Пертузумаб, Перьета, Perjeta, Pertuzumab 420мг/14Ml

Пертузумаб, Perjeta, Перьета, Petruzumab Иньекции 420мг/14мл

$3,470

Описание

Пертузумаб, Perjeta, Перьета, Petruzumab Иньекции 420мг/14мл

Общее название:
Пертузумаб

Perjeta ™ — это торговая марка непатентованного препарата Пертузумаб. В некоторых случаях медицинские работники могут использовать общее название Pertuzumab подразумевая торговок наименования препарата Perjeta ™.

Тип лекарства:

Перьета является противораковым («противоопухолевым» или «цитотоксическим») химиотерапевтическим препаратом. Это лекарство классифицируется как «противоопухолевый агент и моноклональное антитело».

Для чего используется препарат:
Показан в сочетании с трастузумабом и химиотерапией для лечения пациентов с HER2-положительным раком молочной железы. Выражение HER2 должно присутствовать для инициации Perjeta ™ с использованием одобренного FDA теста.
Примечание. Если препарат был одобрен для однократного применения, врачи могут решить использовать этот же препарат для решения других проблем, если они считают, что он может быть полезным.

Как вводится Петрузумаб:
Вливается внутривенно в течение 60 минут.

Принимать только под контролем и во указанию лечащего врача.
Только по рецепту!

Как работает Перьета:

Таргетная терапия онкологии стала результатом около 100 лет разработок и изучения заболевания, направленных на изучение различий между раковыми и нормальными клетками.
Цель таргетной противоопухолевой терапии заключается в выявлении раковых клеток и в воздействии препарата именно на них, без повреждения здоровых клеток. Это приводит к уменьшению подобных эффектов такой терапии.