Menu
Выбрать валюту

WMCS Currency Switcher

препараты для лечения меланомы

С тех пор как компания Бристоль-Майерс-Сквиб в 2011 году запустила первый иммуномодулирующий препарат против меланомы – Ервой, Yervoy, ее акции в два раза увеличились в стоимости, и конкуренты, такие как Merck, Швейцарский Roche, AstraZeneca и Pfizer вкладывают большие суммы в различные комбинации лечения многих видов рака, и в частности в препараты для лечения меланомы.

Инвесторы справедливо дали Бристоль-Майерс-Сквиб премию за инновационное онкологическое иммуномодулирующее лекарство Yervoy, но также и за еще более эффективный препарат Опдиво, Opdivo, который Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США одобрило для лечения меланомы в декабре 2014 года, а для лечения рака легких в марте 2015 года.

В 2015 году Merck выпустила на рынок в США собственный препарат для иммуномодулирующей терапии – Кейтруда, Keytruda, против продвинутой стадии меланомы. Осенью 2015 года Кейтруда получила одобрение на продажу в Европе. Этот препарат в октябре получил одобрение в США для лечения рака легких, после использования более чем в 100 клинических испытаний на 30 типах опухолей. Бывший президент США Джимми Картер получал препарат Кейтруда, Keytruda, для лечения рака.

Все инновационные препараты для лечения меланомы можно заказать с доставкой на дом через МанорФарм. Заполните форму заказа и наш фармацевт свяжется с вами в течение нескольких часов!

Zakazat

Инновационные препараты для лечения меланомы: стоимость

Название лекарства Колво

Цена (USD)

Кейтруда, Keytruda 50 мг

2763

Опдиво, Opdivo 100 мг

2848

Опдиво, Opdivo 40 мг

1139

 Ервой, Yervoy, Ипилимумаб  50 мг

7704

Share this Post!
About the Author : pharm