Menu
препараты для лечения меланомы

Инновационные препараты для лечения меланомы из Израиля

С тех пор как компания Бристоль-Майерс-Сквиб в 2011 году запустила первый иммуномодулирующий препарат против меланомы — Ервой, Yervoy, ее акции в два раза увеличились в стоимости, и конкуренты, такие как Merck, Швейцарский Roche, AstraZeneca и Pfizer вкладывают большие суммы в различные комбинации лечения многих видов рака, и в частности в препараты для лечения меланомы.

Инвесторы справедливо дали Бристоль-Майерс-Сквиб премию за инновационное онкологическое иммуномодулирующее лекарство Yervoy, но также и за еще более эффективный препарат Опдиво, Opdivo, который Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США одобрило для лечения меланомы в декабре 2014 года, а для лечения рака легких в марте 2015 года.

В 2015 году Merck выпустила на рынок в США собственный препарат для иммуномодулирующей терапии — Кейтруда, Keytruda, против продвинутой стадии меланомы. Осенью 2015 года Кейтруда получила одобрение на продажу в Европе. Этот препарат в октябре получил одобрение в США для лечения рака легких, после использования более чем в 100 клинических испытаний на 30 типах опухолей. Бывший президент США Джимми Картер получал препарат Кейтруда, Keytruda, для лечения рака.

Все инновационные препараты для лечения меланомы можно заказать с доставкой на дом через МанорФарм. Заполните форму заказа и наш фармацевт свяжется с вами в течение нескольких часов!

Zakazat

Инновационные препараты для лечения меланомы: стоимость

Название лекарства Колво

Цена (USD)

Кейтруда, Keytruda 50 мг

2763

Опдиво, Opdivo 100 мг

2848

Опдиво, Opdivo 40 мг

1139

 Ервой, Yervoy, Ипилимумаб  50 мг

7704

Поделиться: